快捷搜索:  test  as

烤箱版鸡排,简单快手零难度

1

人做过这道菜

收藏

阿Kkkkkk

本日做了一顿,没额外放油,也不必要腌制,吃起来酥酥脆脆咔嚓咔嚓,很喷鼻很好吃,康健又划算~而且没有难度不用担心调味~

用料

鸡胸肉

2块(约1斤)

鸡蛋

2个

味好美喷鼻酥/喷鼻辣炸鸡料

1袋(按口味自己选)

面包糠

适量

(可选)糖/蜂蜜/代糖

适量

烤箱版鸡排,简单快手零难度的做法

鸡胸肉提前解冻,或隔袋子放热水化冻

用刀横着把解冻好的鸡胸肉剖成稍薄的几片,一样平常一块厚实的鸡大年夜胸能剖3片,这样轻易烤熟也轻易入味,两块鸡胸肉视薄厚程度约为4~6片

味好美炸鸡料倒进盘子里,放入剖好的鸡肉片两面都裹一下,剩下的粉料加入两个鸡蛋搅匀,爱好有甜味的此时可以把可选项的糖加入鸡蛋混杂液(蜂蜜约1勺)。

烤箱预热180℃,烤盘上铺好油纸放在一旁。再筹备一个盘子,多撒一些面包糠(裹鸡排很费面包糠只管即便多撒一些)

沾了干粉料的鸡肉片裹上鸡蛋混杂液,放在面包糠上,两面都轻轻按压,使鸡肉片外面都沾上面包糠,然后放进烤盘里逐一铺好。

放进烤箱180℃ 20分钟,喷鼻喷喷的鸡排就做好啦,直接吃或者挤沙拉酱/番茄酱,开吃吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: