快捷搜索:

一亩田启动三大措施 驰援湖北抗疫一线

一亩田日前已启动开展“保障货源持续供应、建立湖北专属农产品绿色纵贯车、联动30家企业共发倡议”三大年夜步伐,旨在保障湖北疫区农产品持续供应及价格稳定。

据一亩田方面先容,三大年夜步伐之一是向武汉持续赓续地供应平价且常需的农产品。1月26日至2月1日,一亩田豆牛陆续和谐了178吨武汉市夷易近需求迫切的种种蔬菜到达四时美市场,包括80吨红薯、30吨洋葱、30吨土豆、28吨莴笋、10吨西兰花等。

第二项步伐是一亩田在APP首页搭建了湖北农产品采购需求专区。该农产品绿色通道面向湖北地区有采购需求的各级批发市场、超市和政府机构等网络采购需求,实现24小时待命。

第三项步伐是广东省农产品采购商同盟“保供稳价安心”行动在一亩田app正式上线。据先容,包括一亩田、南方屯子子报、湛江国联水产、广州盒马鲜生、广东省农垦集团公司、百果园集团和腾讯微视等在内共30家企业联合发出倡议,呼吁更多企业加入。

您可能还会对下面的文章感兴趣: