快捷搜索:  test  as

拽上你的“同款爸妈”,来华为视频看张嘉译闫

父亲节就快到了,常言道:“父爱如山”,是讲父亲的爱如大年夜山般伟岸岿然,也是讲父爱的深奥深厚与不善言辞。跟着社会成长的加快,代际差异导致的隔阂也越来越突显,在此背景下,代际关系也徐徐成为了人们所注重的难题。近来播出的《少年派》和《陪你到天下之巅》都从不合的角度反应了这个难题,异常得当父母子女合营不雅看!打开华为视频,拽上老爸老妈看这些剧综!打消隔阂分分钟!更有华为影视VIP+芒果专区双会员,新用户首月仅3元限时活动进行中!

虎妈猫爸助力高考,《少年派》聚焦代际关系

由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦等人领衔主演的《少年派》,以四个高中备考家庭为故事背景,用风趣幽默的镜头聚焦新型代际关系。“厚重的刘海能让你看到出路吗?”这句来自林妙妙老妈的“亲妈式吐槽”,在惹人掉笑的同时,也引起了广大年夜不雅众的共鸣:“仿佛看到了自己的同款老妈!”急躁老妈,在线怼人。而夹在母女间的老爸则成为了家庭润滑剂,虎妈猫爸,爱妻护女。网友纷繁表示:这对CP我磕定了!

会员每晚24:00更新,非会员越日更新

日常互怼间,暗藏着父母望子成龙的美好希翼;两代摩擦中,直击高考家庭的感情痛点。家长拼了老命为孩子争取最优渥的物质生活,每每漠视了全日笃志在满天飞散的条记和试卷中的孩子,必要的只是真正的陪伴。在高考倒计时的压力下,抵触和亲情都被前所未有地放大年夜。《少年派》直击高考家庭的感情痛点,令人捧腹之余也从新激发思虑,风趣而不掉深度。打开华为视频,看虎妈猫爸CP若何助力高考!每晚24:00更新,等你来约!

《陪你到天下之巅》将职业竞技搬上荧幕

年代隔阂这件事是全世界父母合营面对的难题,尤其在互联网期间,新鲜事物层出不穷,许多曾经在家长眼中无法理解的事物也都正在被徐徐吸收。比如说,近年来跟着电子竞技加入奥运会的呼声越来越高,职业竞技已经成为体育角逐的一部分。由原创小说改编的《陪你到天下之巅》便因此职业竞技为主题的青春励志剧。

每周日至周二每晚20:00更新2集

一个是战术高超却屡陷“手残”风波的职业竞技选手,一个是卖力事情却无法撕掉落“花瓶”标签的新人讲解,在外界的不理解和质疑下,要若何走出逆境成绩自我?打开华为视频,看王一博、王子璇倾情演绎天分异禀的竞技天才和傲娇专业讲解之间的化学反映!每周日至周二20:00更新2集,打开华为视频,即可无缝追新!

热血励志的追梦之路旁,家人的理解与支持老是缺席。这险些是所有职业竞技选手或多或少都有过的经历。勤劳练习在父母眼中很可能是不务正业,追求抱负在父母眼中也很有可能只是“瞎玩”,两代人之间的隔阂无意偶尔如同天堑。而在这种前提下想要追求抱负,就必须负重前行,直到有所成绩。《陪你到天下之巅》在展现男女主人公追梦路上的坎坷崎岖之余,也让一众粉丝大年夜呼过瘾:仅仅是将这个题材搬上荧幕,就已经是扬眉吐气了!

每周五正午12:00更新

着实越来越多的父母和子女,早已意识到两代人之间的隔阂问题,更有许多父母乐意吸收新鲜事物,双向进修,在父母与子女间维持一个动态的平衡。近来大年夜热的爆款综艺《我最爱的女人们》同样聚焦代际关系,第三期节目中,杨烁的妻子王黎雯夙兴跑步5公里,只为让杨烁表达对妈妈的爱,还婆婆一个心愿,实际上也是为两代人之间的沟通加把劲,由此可见沟通对付两代隔阂来说是多么紧张。过两天便是父亲节,也是家人沟通的最佳契机,用饭、谈天、追剧综,都是沟通情感的绝佳措施!

打开华为视频,看《少年派》《陪你到天下之巅》以及《我最爱的女人们》,带父母合营不雅看,增进情感效果拔群!开通华为影视VIP+芒果专区双会员,新用户首月仅3元即可畅享华为视频及芒果TV全量内容!除此之外,爆款街舞选秀节目《这!便是街舞》以及老牌综艺《极限寻衅5》《奔腾吧!3》等优酷各大年夜IP都能在华为视频上欣赏到!更有华为影视VIP+优酷双会员首月9.9元活动正在进行时!挑个周末,带上老爸老妈一路看,打消隔阂增进情感,必备良药!

PS:华为视频的快捷办事也在负一屏上架了,各位华为终端用户可以右滑到负一屏快速打开电视剧、片子等办事。快来把你爱好的华为视频办事“常驻”吧~

您可能还会对下面的文章感兴趣: